Direkt zum InhaltDirekt zur Hauptnavigation

Schornsteinfegerinnung Freiburg

Willkommen bei der Schornsteinfegerinnung für den Regierungsbezirk Freiburg

Die Sicherheit aller Bürger hat in unserem Land oberste Priorität. Sie darf nicht dem Zufall überlassen werden.
Das Schornsteinfegerhandwerk setzt schon immer hohe Maßstäbe an die Betriebs- und Brandsicherheit von Feuerungs- und Lüftungsanlagen und an den Umweltschutz.

Egal, mit welchem Brennstoff Sie heizen, Ihr Schornsteinfeger sorgt dafür, daß Ihre Anlage sicher und energiesparend betrieben wird. Dies dient dem Schutz Ihrer Gesundheit, der Energieeinsparung und natürlich unserer Umwelt.
Dass die Schornsteinfeger Glück bringen, ist also ganz bestimmt kein Zufall!

Schornsteinfegerkapelle

Die Schornsteinfegerkapelle der Schornsteinfegerinnung Freiburg ist eine feste Größe jedweder Art von Verbandstagen, Jubiläen und Versammlungen und schon lange über die Grenzen unserer Schornsteinfegerinnung hinaus bekannt.

Altmeister, Meister und Gesellen kommen allmonatlich zu Musikproben zusammen, um ihr Reportoire zu üben und die diversen Auftritte vorzubereiten.